Алена и Глеб

Идет Алена, в желтом сарафане, 
Наушники, обочина, луны не видно из за туч. 

Несется Глеб в огромном MANe, 
И сквозь туман от фар не пробивает луч. 

Девченка вышла на дорогу,
Туман сгущался, веял страх...

Ночь,тишина, и все как было,
Они ведь в разных городах))