Моя Тишина(30.09.2015г.)

"Моя Тишина"(30.09.2015г.)

Заставьте себя, пожалуйста,
Послушайте тишину!
Закройте двери аккаунта
Нырните в её глубину!
Исправьте радость хаоса
На минутную не суету
Присядьте с фразой Фауста:
"Злато, на весы? - Нет, душу!"