Ну, Здравствуй!.. (.....уж 20ть лет)

Здравствуй! Юная девчонка!
Высока, стройна, мила.
Кожа нежная такая
И ранимая душа!
Улыбнулась очень мило,
Глаз зелёный чуть прикрыв.
Губы алые, ревнивы.
Грудь немного обнажив.

Я Хочу Тебя!   Я Люблю Тебя!
Я хочу Тебя!   Я Люблю Тебя!

Разговор не громко начат,
Темы общие нашлись.
И в кино сходив однажды,
Мы решили вместе жить!
Будуар, кровать большая
И не яркий красный свет.
Романтизм сплошной! Понятно!
Так прошло уж 20ть лет!

Я Хочу Тебя! Я Люблю Тебя!
Я хочу Тебя! Я люблю Тебя!

....Ну, ЗДРАВСТВУЙ!!!.....