ПАМЯТЬ

Боль уходит постепенно,
Возвращая радость жизни
Но останется нетленной
ПАМЯТЬ......
 
Боль еще не раз вернется
И напомнит о себе,
Но со мною остается
ПАМЯТЬ........
 
Каждая секунда снова
Проживается сначала.
Не дает забыть ни слова
ПАМЯТЬ.......
 
Может быть пора очнуться 
От былых воспоминаний?
Только даст ли мне встряхнуться
ПАМЯТЬ?........
 
Я готова вместе с вами
Жить, смеяться, улыбаться,
Но не трогайте руками
МОЮ ПАМЯТЬ.....