Ночной клуб
Со мной случился ре...цидив,
Признаюсь, жаль, но я блудлив,
Меня зовёт ночной вновь клуб,
Ах до чего ж я, Боже, глуп!
Там на стриптиз я буду лупать
В угоду топлес, словно гуппи!
Я буду пьяный снова в дупель,
Ведь чёрт как брат, отнюдь не жупел!
И будет всё, конечно, супер,
Я вновь увижу голый пупер!
Мне дайте голый пистолет
С собой покончить в цвете лет!
Сойдя во мрак ночного клуба,
Навряд ли я вернусь назад...
Здесь могут дать, а можно дуба
В клубах, парах, что сладкий яд!
И в сети к ню попав с Youtube,
Сатир остался средь наяд,
Что по каналье, стервы, в трубах
Сливают всех и вся подряд!
И буду я лежать под дубом,
Конечно, в чём-то очень грубом,
И глас услышу с неба трубный:
-Ну до чего ты, паря, трудный!
Не пить, не пить, опять на брудер
Мне с девушкой на выкат с грудью,
Тогда меня опустят в руды...
Грехов земных лежат где груды.
Как жаль, что я, нет, не был мудрым,
Коль мыслей нет, так вьются кудри…
До Вильсона куда мне Вудро…
Лик истинный скрыт женщин пудрой.
© Copyright: Михаил Скрипников, 2019
Свидетельство о публикации №119050501163