Ночной клуб 2

Ночной клуб 2
В нашу честь гремит салют,
И наш кэп совсем не лют,
И пираток полон ют...
Пейте чистый "Абсолют"!
 
Я отнюдь и сам не плут,
Не вкушая страшный блуд,
Блюл порядок и уют...
Пил лишь чистый "Абсолют"!
 
Все мешают водку с брют,
И блюют, и морды бьют,
И вскричал я:-Ах, ты, Брут,
Пили ж чистый "Абсолют"!
 
Все поют и флирты вьют,
Топлес пляшут и орут:
- Нам не надо шведских блюд,
Чистый дайте "Абсолют"!
 
11.02.2013