Другого

Тонкой шеи изящество линий.
Я влюблен, я влюблен! Влюблен.
Нежной кожи запахи лилий.
Я тобой бесконечно пленен.
 
Я в глазах твоих увядаю,
На секунду не слышу ни слова,
Но они не мои – я то знаю,
Что в них ты любишь другого.