Постой

Ты уходила, я кричал тебе: «Постой».
Ты разрывала всё, что есть, на части.
А я дышал одной тобой,
Ведь моё сердце в твоей власти.
 
Нас больше нет и быть не может.
Мы разошлись по разным сторонам.
Ты для меня была всего дороже,
Но между нами отныне океан.
 
Ты с улыбкой забываешь обо мне,
Стала счастлива, от меня уйдя.
Я топлю свои страдания в вине,
Но лишь больше вспоминаю про тебя.
 
Ты где-то, с кем-то, постоянно.
А я один в пустой квартире.
И это всё безумно странно
Как будто ты одна лишь в мире.