В её глазах живет ночь

Тихим криком в глазах её звезды
Гонят свет и молчание прочь.
И никто не видит их слезы,
Ведь в её глазах живет ночь.
 
В них летает холодный ворон
И стервятник плюется болью.
Ее взгляд мечтами полон,
Но они истекают кровью.
 
И в крови глаза утонули,
Потемнели и стали чуть злей,
И меня к себе притянули
Шипением черных змей.
 
Я люблю её тьму во взгляде,
Хоть темна и порочная она.
Она есть - моё проклятье,
Что останется навсегда.
 
Ночь всем навивает серость
И печаль на немых устах.
Мне узнать её так хотелось,
Но она превратилась в прах.