Осколки

Когда я перестану все таки жить,
Когда биться сердце не станет,
Меня на части можешь тогда разбить
И менять осколки местами.
 
Можешь сделать, что пожелаешь:
Дом у моря, яхту и серьги...
Этим самым меня забираешь
И кидаешь как грязные деньги.
 
Можешь сделать мужчину-красавца,
Что навеки будет с тобой.
А обо мне и не вспомнишь, засранце,
И не вытрешь слезу рукой...