Кукла

Моя кукла уродлива внешне,
Ее глаз стерся и выпал,
Но любить не стал ее меньше,
Ведь я сам ее когда-то выбрал.
 
Ее платье от времени в дырках,
Ее волосы, играв, сжег спичкой,
Воспоминание о ней из обрывков,
Но любить ее стало привычкой.
 
Хоть красотой она не блистала
И не похожа на красивых людей,
Она никогда меня не кидала,
Она внутри всех красивей:
 
Не прыгает в койки к мужланам,
Не продает себя за валюту,
Она скромно лежит за диваном,
Наслаждаясь каждой минутой....