Ублюдок

Ублюдок с лысой башкой,
Ублюдок с накаченным телом.
Везде он ходит с девок толпой,
Готовых дать ему смело.
 
Под вечер грязные сходки
Со шлюхами разных сортов,
Убитыми грязью и водкой
И с юбками выше трусов.
 
Понятия скромность не знают,
Не знают про женскую честь.
Он женскую грудь только знает
И как в трусы девочкам лезть.