Дыхание

Одно холодное дыханье между нами
И пара слов не значащих ничто.
И снова встреча, и снова расставанье.
И говорим, что у нас всё хорошо,
 
Но вся любовь разбита на осколки
И не собрать её уже в единый монумент,
Но те осколки отныне сердцу колки
И ничего больнее в жизни больше нет.
 
Идешь по тихой, одинокой улице один,
А ветер нежно подгоняет всё вперед.
Ты видишь отражение в стекле витрин
И знаешь, что она отныне больше не придет.