Мы не нужны

Я забыл тебя этой ночью
И не вспомню тебя с утра.
Я ушел от дьявольской порчи:
Ты теперь мне совсем не нужна.
 
Удалился твой образ из сердца,
А глаза забыли твой цвет.
Ты теперь комок в горле перца,
Ты теперь не нужна больше. Нет.
 
У меня есть дела важнее,
И в них ты мне не нужна.
У тебя есть друзья поблатнее
И есть в кого влюблена.