Белые стопы

Я шел по песку, я шел по огню,
Обжигая белые стопы.
По колено в снегу, по колено во льду,
Я искал в них нужные тропы.
 
Я не знал что ищу, но я знал что живу,
Жизнь - поиск потерянной правды.
Кислорода здесь нет, я надеждой дышу
И в конце не жду я награды.