Ночной клуб 3

Ночной клуб 3
О, скажу я:-Здрасти!
Девушке грудастой,
Девушке бедрастой,
Чтоб предаться страсти.
 
Пусть сие опасно...
Ведь в её я власти
И тону я в глазках,
Что блестят под маской.
 
И, сгущая краски,
Стих предам огласке,
Наши с ней где ласки
В летней новой сказке...
 
Но сказала:-Баста,
Моndorо где Аsti,
Aston Martin классный
Самочке брудастой…
 
Я сказал бы:- Здрасте,
Как мужчина властный...
Девушке прекрасной,
Чтоб вкусить с ней сласти.
 
Только всё напрасно,
Разной мы ведь масти.
Проходя с ней кастинг,
Завернёшь лишь ласты...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2021
Свидетельство о публикации №121111301970