ВОКРУГ

Понастраивали тут домов,
Негде даже стать посцать,
Хоть хватает и углов,
Неприлично, твою мать.
 
И кругом полно столбов,
Но нельзя там сесть посрать,
И не снимешь там штанов,
Всюду камеры глядят.
 
А живот все больше жмет,
И мочу трудней сдержать,
Если перднуть, то прорвет,
По ногам начнет бежать.
 
И людей вокруг толпа,
Все идут не торопясь,
И повсюду болтовня,
Я один бегу бранясь.
 
Понастраивали тут домов,
Туалетов не видать,
Нет деревьев и кустов,
Не где тут нужду справлять.