ПОЕЗД В НИКУДА

ПОЕЗД В НИКУДА
Наверное пришла пора, пора воспоминаний и покоя,
Года! Вы скажите, Года!,Что ж тут поделать! Их не скроешь!
Но, ведь душа еще жива и тело с ней не расстается!...
.Людская катится  молва, а жизнь ,как гончая несется!
И может быть сейчас,на запасном пути вокзала,
ждет этот поезд именно тебя,что бы умчать в сереневые дали,
в далекие миры и города!
На тех перронах,что в пути мелькают,безлюдно и святая тишина,
там станций проводник не обьявляет,летит подобно гончей,поезд в никуда!!!