ХОЧУ К ТЕБЕ........! /блюз/

ХОЧУ К ТЕБЕ........!   /блюз/
Хочу к тебе.......,
На краешек твоей земли,
Хочу к тебе.........,
Где звёзды шепчут о любви,
Хочу к тебе...........,
Где разбиваются сердца.....,
Хочу увидеть свет любимого лица,
Хочу к тебе.............,
В объятия сонные твои,
Хочу к тебе..............,
Где чувства доверяются судьбе,
Хочу к тебе.................,
Где боль разлуки выплакать смогу,
Хочу к тебе..................,
Зажгу все свечи на снегу................,
Хочу к тебе..................,
Ты только позови........! А....Я,.....А......Я
........................ЛЮБЛЮ.........!