Лепестки облетающей сакуры ....
********
Лепестки облетающей сакуры,
Смелым вальсом вокруг кружатся,
Так слова, от поры до поры,
На листки, словно в душу
ложатся ...
********
Прилипают друг к другу желаниями,
Очень нежными и непростыми,
Очарованные свиданьями,
А не играми в них,
пустыми ...
********
А листочки летят и летят,
Приближая жёлтую осень,
Видно всё вернуть нас хотят,
В те мечты, что разбились
оземь ...
********
Застилают её, как ковром,
Теми чувствами, где-то былыми,
Что воспрянут, воспрянут потом,
Снова яркими, будут
такими....
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Saundtrek_k_serialu_Velikolepnyy_vek___Etnicheskaya_muzyka_mira_-_Bez_nazvaniya