Осеннее

Осеннее
  Осенью время замедляет ход,
Блекнут краски и тепло тает,
Листьев опадающих хоровод,
Землю, как ковром, укрывает...

Можно поразмыслить без суеты,
Вспомнить летние впечатления,
Насладиться отблеском красоты,
И осенних рифм вдохновением!