Синий вечер медленно тает...

Синий вечер медленно тает...
  Синий вечер медленно тает, 
Память книгу жизни листает,
Лица, фразы, нежность, любовь,
Вспоминаю прошлое вновь...

Среди снимков, спрятанных где-то,
Улыбаешься ты с портрета,
А в глазах затаилась грусть,
Будто знал, я уже не вернусь...

Вдаль умчались юные весны,
Начинать все сначала поздно,
Но в душе от счастливых лет, 
Навсегда сохранился свет!