Снова осень

Снова осень
  Снова октябрь устилает дороги
Желтой листвой и цветам – не цвести,
Снова ненастье стоит на пороге,
Только прошу тебя, друг, не грусти!

Я подарю тебе золото кленов,
Неба высокого синь-синеву,
Я подарю тебе взгляд свой влюбленный,
Сказку осенней поры наяву!

Пусть надвигаются вьюги, метели,
Север грозит нам суровой зимой,
Пусть не сбылось все, чего мы хотели,
Сердцем горячим я рядом с тобой!