Типично о любви.

Ты бы хотела стать моей женой?
А Матерью наших детей?
А в мир окунуться с головой,
Где с нами пара новых людей?

Готова ли ты со слезами, 
Улыбкой, но рядом быть?
Я люблю тебя всеми сердцами,
И готов так вечно жить.

Я готов быть твоим
На долгие сотни лет.
Скажите свыше двоим,
Мы не услышим горькое "нет".

Я насквозь пронизан тобой, 
До глубин своей души.
И уже немалой судьбой
Связаны. Ты только дыши,

Когда в разлуке.
Я готов спасти тебя
От тоски и скуки,
От радости звеня.

Я отцом готов быть,
Готов быть мужем.
Лишь бы титул делить
С тобой, как ужин.

Это всего лишь 
Простые мечты.
Но точно знаешь,
Что нужна только ты.