К зиме на осень.

Уже не лето,
Уже оно прошло..
Все уже без цвета,
Все в желтизну пришло.   Настала странная пора,
Когда ещё тепло, но холод.
К спячке готова нора,
И свирепствует голод.
И какой-то сон у виска
Приставил два пистолета,
Я замер до спуск курка.
Так до следующего лета.
  Какая-то страстная пора,
Я , конечно, всецело — цел.
Но сошла, как с топора, 
Линия, что бела как мел.