Образы в фоторамках на стенах прошлого

Образы в фоторамках, мелькающие в сознании,
Память, запечатленная на клочках бумаги непрочной,
Время, стирающее границы, вездесущие при старании,
Границы эмоций, памяти, казавшейся нужной точно.
Изображения старые, потускневшие,
Прикрывающие рамами морщины-царапины,
Прошлые мысли, ряд забот постаревший,
Время стирает границы, что были когда-то расставлены...
Выцветшие карточки с затертыми уголочками
Пропадают в растущей воронке времени,
Водоворот глубокий, с цветными палитрами,
Уходя вглубь, остается лишь ярким пятном издали.