Первый снег

Первый снег
Первый снег (ответ на стих Игорь Калина)
 
 
 
 
Однажды мальчик — хулиган,
С небес на землю мел просыпал.
Маляр-отец за балаган
Бедняге утром розги всыпал.
 
Зато в ударе детвора,
Летят снежки, держись прохожий!
Из снега баба средь двора.
И радость лиц… И день вельможен!
 
 
/2010г,/