Нежность волны.

Нежность волны.
Она купалась в розовом закате,
Водой плескалась в синеве морской,
От нежной ласки плавала в экстазе,
И дрожью тело разливалось под волной.
 
И день, и ночь ее вода ласкала,
и по груди скользила не спеша,
и забиралась всюду, где попало,
и лишь дыхание спирало без конца.
 
И не было чудесней этой ласки,
Что щекотала тело от души,
И все летело, как в волшебной сказке,
На крыльях нежной и распахнутой любви.
 
И сердце билось барабанным боем,
И судорожно поднималась грудь,
Из уст ее неслось протяжным стоном
И было лишь желание уснуть.
 
И эта радость сладостного моря,
Кружила голову от трепета волны,
И чувства разливались на просторе,
И не было желания уйти.