Любовь зовет.

Любовь зовет.
Я прикоснусь к тебе пушинкой,
И улыбнусь загадкой дня,
Я подхвачу тебя на руки,
Чтоб закружилась голова.
 
И пронесусь по телу дрожью,
Чтоб сердце прыгало в груди,
И чтоб дыхание сводило
От страстной, искренней любви.
 
Небесным шелком скрою плечи,
И поцелуй свой подарю,
И не тая,  тебе отвечу,
Что я давно тебя люблю!
 
И вознесусь с тобой на крыльях
Открытой искренней любви,
И затанцуем вальс с кадрилью
В потоке ласковой Земли.
 
И растворимся в поднебесной
Среди сияющих вершин,
Где окунемся в мир чудесный
И жизнь свою в нем сотворим.