Цена Победы.

Цена Победы.
Цена Победы – это Вера
В любовь, что сохраняет мир,
Как исключительная мера,
Чтобы сплотиться для борьбы.
 
Цена Победы – это Сила,
С которой  Дух непобедим,
Она собой несокрушима
И Дух народа в ней Един.
 
Цена Победы – то, Свобода,
Желанье жить и выбирать,
И лишь тернистая дорога
Дает возможность побеждать.
 
Цена Победы – это Воля,
Стремление построить Мир,
Где нет ни боли и нет горя,
Лишь Счастье и веселый Пир.