Как обычно, глуп

Как обычно, глуп
И в мгновенье сомнений ты был, как обычно, глуп.
Как всегда выбирал для других, забывая сам про себя.
Забывал про мечты, про счастье, с родными ты вечно груб,
Хотя все, что звучало из уст их, звучало любя.