Три звезды

Три звезды
Любовь и вера, и надежда
наперекор любым невзгодам
Живут в моей душе как прежде,
И дни, и месяцы , и годы…
 
Любовь душе подарит крылья
И, возносясь над облаками,
Закружится под звёздной пылью,
Мир озаряя огоньками.
 
А вера в сердце заставляет
Жить в мире со своей судьбою,
С пути не сбиться помогает
И быть всегда самой собою.
 
Звезда последняя – надежда,
Мой компас, мой путеводитель,
И в море жизни всего прежде
Любви и верности вершитель.