ВРЕМЕНА








             ВРЕМЕНА
   Времена, времена, времена.
Их загадки на все времена
Как глоток векового вина,
Словно свет из ночного окна.
То судьба моя – не вина,
Что хочу оседлать времена
Как строптивого скакуна,
Чтоб открылася тайна времен,
Всех событий, явлений, имен,
Чтобы, сущность поняв вековую,
Смог решить я задачу простую –
Что же ждет нас там вдали
На дорогах судьбы и любви?!
 Времена, времена, времена.
Снова ноги мои в стременах.
Предо мною картина времен,
Образ судеб, событий, имен
Вдруг проходит, меня пронзая.
И лечу я, не чуя стремен,
Вместе с временем ярко сгорая.
Бег строптивого скакуна
Укрощают мои стремена
Не на долго, на миг полета,
Чтобы снова в другой судьбе,
Закрывая пути беде,
Не давая покоя ни в чем,
Вновь нести на себе кого-то,
Открывая дали времен…
О, Душа моя, сердце не вправе
От тебя отставать в пути,
Но судьба моя в жизни оправе
Все спешит от меня впереди.
Времена, времена. Времена.
Их загадки на все времена.
Времена наших судеб и лет.
Времена – на них держится свет.