Бессловесная речь

Бессловесная речь
Прочитаю лишь в молниях глаз
Как, сказав мне: "Прощай" , - ты не раз,
Страдала, горела, тонула...
Но чувств своих не обманула.
 
Снова мягко склонившись вперед,
Мир Объемлешь движением губ,
Боле не одинок однолюб.
И, как прежде, душа запоёт
 
Вновь о том, что любовь - это печь
Для ненужных вещей двух глупцов
Ярче сотен цитат мудрецов.
И поведает жар милых плеч,
 
Что из сердца любовь, словно меч,
Одному лишь под силу достать.
Что твою, лишь Артуру под стать,
Осознать бессловесную речь.
 
 
© МонмАртур, 2018