ДРУЖБА и ПОЛИТИКА......несовместимо....

ДРУЖБА и ПОЛИТИКА......несовместимо....
ДРУЖБА и ПОЛИТИКА..... несовместимо.... .   Я молчу,...и слова больны бессмыслием Ты молчишь.... и будто - ВСЕ РАВНО - Видно сказано было много не нужного..... Лишнего................. Только зачем вот......и для чего?.....   Украшать ли застолье обидами?...иль тешить знакомых,...друзей..... Или тост поднимать за безвинно всем «винное», Что кто-то в бокалы нам льет.....   Сладко?....Горько?.....Приторно?....Дивно?...
Стошнит иль проглотится?......или сойдет?....... И болит голова …..и тупость какая -то, камнем застывшая......... И обиды, что раки вареные , - лежат на столах...   На подносах правды избитой … На подносах блестящей лжи...... Все халява ….да с водочкой...да с горилкой...... Ешьте -пейте из барской казны.....     Я молчу......слова здесь бессмысленны!... Молчишь и ты.............. И лишь громка душа Кричит в те страницы исписанные Что на клочки разорвут без меня......