ПОВОДОК...

ПОВОДОК...
  ПОВОДОК......
( написано по  сюжету картины фотохудожника  Натали Шау)   Сама  бабочка... иль скорпион.... Или  он  -  «мальчик» с короной поддельной...... Женщина держится за поводок Своих... иль чужих... Заблуждений. С упорством завидным - жизнь, Превращая  в картинки цветные В рамках модных и дорогих Покрывающихся быстро пылью В мире таком только быть... Или чего-то добиться? И с кем-то ложе делить... .................. И оставаться царицей, В объятиях чьей-то любви... иль от нее подальше...... ….....с завидным упорством, жизнь, Превращая  в насыпи   фальши..... ................ Бабочка... иль скорпион.. Или «мальчик» с короной поддельной?... Женщина держится крепко за поводок Своих  иллюзий и заблуждений.....