РУССКИЙ СТАНДАРТ...
РУССКИЙ СТАНДАРТ
И красивая...и чудная...
И спокойная и родная....Стерпит все.... - не озлобится...
Пожалеет...спасет.....Богородица....
Другом станет вам
Или верною
Женой.....
....матушкой...благоденною..
Мудростью...лаской.. утешит
Боль сердца иль душеньку грешную....
Только вот не богата!... не смелая...не развратная...
Слишком сладкая... и не стерва...
Это что?.... образ святости?.... или доля смиренного?.....
Да нет же, всего лишь поверье
О бабе русской с невиданным в мире терпением......
P.S.….от чего же мужик всегда зол так?.....
…. Да не знает что в святости той,
со своим ему делать «толком».......