ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ.......( из прошлого)
 
 
Благословений своих ни на что не давая
 
Играла сердцами, выгнав души из рая
 
Дарила часы.... Отнимала года....
 
И... только молчала... только ждала....
 
 
А потом вдруг взяла, и на время забыла
 
С ума ли сошла или просто смирила...
 
А может лишь стала чужою и вольной
 
Любовь.... в неизведанной разумом боли.....
 
Любовь,
 
что с тобой в небесах повенчала
 
Лишь тогда......
 
…........ когда сердце мое замолчало..........