А может?

А может?
Сегодня я видел тебя молча...
Ты порождаешь в стихах прозу.
Кто знает, может наши созвездия схожи:
В моем лицемерии,
На трещинах твоей кожи?
Множество пятен останется без названий?
Я был приветлив, местами искренен...даже

В глазах играли арии "Тоски",
Что-то вырывалось...
Зачем-то, а может кто-то?
Необъяснимый парадокс!
Я ждал взаимности что-ли,
Когда запнулся диалог,
Я сплюнул,
Подумал - ну что же!?
Нет, ты ждала.
А может...!?