Белая ручка

Белая ручка
Загружен мозг фекалиями разными,
Не ведает, чем истекает
  Лёгкие впадают в распад,
                  Неконтролируемый,
Забыли место рабочее

Ход замедляет беззубое
                                  Сердце,
Кусает и дергает тетиву вен

Опускаться ниже, я не вижу смысла.
Преднамеренно смысл там есть -
Туда нечего лезть,
Там её нет.
Там её тень.