Звуки скрипки

Звуки скрипки
Тёмный подъезд ... Тишина.
В почтовом ящике звуки скрипки,
Бутылки звенят
На лестничной клетке ... Струя.
Немеет рука,
И кто-то хохочет, войдя...
Чувство вины-
Однополые ночи...
И все ноты минорные... В Ля!
Дым табака
Ускользает сквозь комариную сетку... Ловим.
Жизнь где-то рядом,
Слышен скрежет -
В зубах её пузырёк с ядом
И пуля в предплечье... Стелим.