Ночь накрывает с головой

Ночь накрывает с головой
Тяжёлым трёхпудовым одеялом
И напевая что-то в тишине ночной
Сгоняет мух с меня павлиньим опахалом.

Ночь шепчет что-то мне
Сквозь сон. Настойчиво и рьяно!
А я, как на яву, но все-таки во сне,
Игрой сразил Богов! На фортепЬЯно!!!

Ещё в ночи пишу стихи!
Они даются как бы между прочим!!!
Я ночь люблю, когда слова ТИХИ!!!
Но громогласен шаг на улице прохожих...

Я ночь люблю! В ночи не видно лжи...
Ночь - вдохновение!!! Играй, твори, пиши!!!