В галстуке ромашковом!

Выйду я на улицу
Во село знакомое!
Девки залюбуются,
Мной заворожённые!!! 

В галстуке ромашковом
Под фуфайкой новою.
Девки липнут - стыд да срам!
Тьфу! Содом с гоморою!

Затаюся под кустом,
Не предай, травинушка!
Я один на всё село -
Мамкина кровинушка!!!

Не для вас растила мать -
Для принцесс с богинями!
С ними только можем стать
Сказочно счастливыми!!!

Выйду утром на село -
Речка тихо плещется.
Все женилися  давно -
Лишь один не женится...