Неприступный!!!)))

Туповат, безмерно скромен.
Толстоват и рост огромен.
Сорок семь - размер ноги.
Ко всему плюс - три руки! 

Нос оторван, вытек глазик -
Одноглазый водолазик!
Пучит брюшко! Першит в горле,
Плюс опять же - Алкоголик!

Нет семьи, друзей, соседей.
Ты такой один на свете!
Неприступностью своей
Будоражишь мозг людей!!!