Хорошо смеётся тот...

Хорошо смеётся тот...
Отклик на стих EduardKolinsky СДЕЛКА Хорошо смеётся тот,
Кто смеётся не последним.
И Судьба как прежде метит,
В опознание палачу.

Может быть, смешно всё это,
Только сердце ждёт ответа
Или может быть привета...
Может, просто я шучу.

27.09.2015