Как же мир тобой преобразился

Как же мир тобой преобразился
Ты луной взошла средь темноты
Будто у судьбы я допросился
Для себя немного теплоты

Крылья я обрёл с тобою рядом
Воспарил забыв про всё и всех
Приодевшись красочным нарядом
Стала жизнь моя не как у всех