Из рук твоих я яд приму как жизни эликсир

Из рук твоих я яд приму как жизни эликсир
Любой упрек сочту в любви признаньем
О как же долго о тебе я небеса просил
За что же ты меня вот так караешь невниманьем

Как мне найти слова сказать всё то, что на душе
К тебе одной за столько лет скопилось
Я понимаю, не бывает рая в шалаше
Моя душа жестоко оступилась