Благодарность

Как же благодарен я судьбе 
Что могу тебя касаться взглядом 
Наслаждаться голосом твоим 
Ощущать что ты со мною рядом 

Я с тобой как в сказочной стране 
Серость бытия оделась в краски
Расцвело фиалкою в душе
То что люди называют счастьем