И все дальше уходят твои корабли...

И все дальше уходят твои корабли...
И причалы сменяют причалы...
Тихо тянутся думы мои от земли
Вереницею слез и печали...
Надо мной растворилась небесная даль
В безмятежном дыхании сини,
Тихо лижет мне сердце земная печаль
И унять ее не проси меня...
Ты сказал, что любви нашей хватит на век,
Но вмешался Всевышний Судья,
И суровой рукой разорвал стрелок бег,
Свой небесный Закон храня.
Вот стою в полукруге пыли голубой
И ловлю серебристые нити.
Как легко оторваться от кромки земной,
Но на страже Незримый Хранитель...
Есть у каждого свой судьбоносный венец,
И для ноши отмерены силы.
Скрыл дорогу к тебе Всемогущий Творец.
Понапрасну к себе не зови меня...
Мне дарованы жизнью два сильных крыла,
Свет души, разгоняющий ночь...
У меня есть два сына, два мощных орла...
У меня есть красавица-дочь...                                        
                                        Галина Арсенова