И снова песня не допета
И снова песня не допета...
Раба иллюзий цепких лап,
Я- чей-то пройденный этап.
Так после буйного цветенья
Листву теряет бедный сад.
И нет в природе повторенья.
И жизни ход не повернуть назад.
Но отчего так сладки слезы,
Хоть жаль опавшие цветы?-
С весенним ливнем снова грёзы
Ворвутся в царство пустоты!